Кинул взгляд я на графике дневном по паре CADCHF на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Всем привет! Отдыхаем! Желаю всем прекрасно отдохнуть, особенно от рынка. А у меня отдых уже вчера начался, нагрянули гости, мне бы поторговать, но уже никак. Затеяли блины да под блины Какая тут торговля может быть? Круто же когда есть...
После того как на прошлой неделе цены на природный газ #NG поднимались до максимума на отметке $4.473, что оказалось даже выше предыдущего максимума от 3 февраля, когда рынок отреагировал на введение пошлин на товары из Канады и Мексики, на этой...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF закрепились в пятницу ниже зоны сопротивления ограниченной уровнями 0.9372 - 0.9400 и это зона продаж по часовому и четырехчасовому масштабам согласно конвертов Envelopes и это в дополнение к тому,...
Приветствую, коллеги!! EUR/GBP, на этой неделе, выбрался из цепких границ бокового канала, и стал продвигаться в сторону юга. В начале, закрепился под уровнем поддержки 0.8269, а затем продвинулся к промежуточному уровню поддержки 0.8240. До...