GBP/JPY, сегодня попыталась прорваться ниже уровня поддержки 188.19, и у неё это получилось, вот только закрепится не смогла. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, развернули пару в сторону севера и уже продвинулись к промежуточному уровню...
USD/CAD Доброго дня! В очередной раз прогнозируя дальнейшее движение цены американского доллара по отношению к канадцу на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Мюррея, я даже не буду рисовать собственных уровней на севере и пока...
Выйдешь конечно. Потому что рано или поздно цена вернётся в зону твоих продаж. Тут главное, чтобы своп не поменялся. Но с ростом eurusd это маловероятно. Так что цена будет стремиться в зону отрицательного свопа. А вот то, что можно год сидеть без...
Ну давай посмотрим и разберем младший период по валютной паре XAUUSD (GOLD), самому стало интересно, что у меня выглядит с учетом применяемых технических инструментов. Старшая разметка остается в том же варианте, что и раньше, в предыдущем посту...
Приветствую. И для меня все просто, потому что по паре EURUSD и так получилось не плохо провалиться, при чем сняли все ближайшие цели по ниже. При чем уже и закрепились ниже 1.04, что конечно же говорит о давлении в южном направлении. И поэтому...