Правильно, ты заметил что никому доверять нельзя. Потому что это форекс и чуть ли не каждый второй полагает что он трейдер и чего-то умеет в торговле а по-факту мало кто и чего умеет, особенно торговать со стабильной прибылью. Шарлатанов...
Привет. Так я и знал! Но у меня таланта на красивые картинки на графике нет. Видимо я развивался по параллельной линии, технического анализа. В прочем в нем я тоже разочаровался. А надо было в картинках совершенствоваться. Тут я с тобой наверное...
Solana Солана с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Да там суммы такие, что деньгами назвать нельзя, я не видела счастливчиков от этой игры, недовольных большинство. Я конечно там кроме 0.1 тон ничего не вкладывала, ну и получила конечно свои вложения, но и прибыли никакой. Ты вот сам посчитал...
Пара EUR/GBP завершила месяц нисходящим движением. У быков нет повода для перехвата инициативы и, если они ею и завладевают, то ненадолго. Но и у продавцов нет особых причин длдя оптимизма. Перед ними маячит уровень 0.8238 (Мюррея -1.8), а при...