Я заходила, ждала, а он скромно промолчал по этому поводу, ну или его предложение не заинтересовало, он то рассматривал вариант усыновления, но к сожалению по возрасту не подошёл. Эта неделя была тяжелой и сумасшедшей, много запросов по проверке,...
Ну так а что? Просто выбери 3-4 биржи и работай себе. Если страшен кошелёк. Если что-то с одной случится - останется ещё 75 % бюджета. Но опять же. Если говорить про крупные биржи - вероятность в этом, конечно же, есть. Но минимальная. Я же сам с...
Робот не держит по несколько дней сделки в рынке. Возьми в тестере, сделай тесты за несколько месяцев и посмотри. Практически все сделки отрабатываются в один день. А если вдруг когда и зависнет сделка в рынке, ничего страшного. Тем более, что...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD после пробоя вверх симметричного треугольника в конце прошлой недели, торговалась в восходящем тренде. В итоге за неделю пара выросла на приличные 2600 пунктов котировки. На следующей неделе важные данные...
Сделки на ЗОЛОТЕ болтались в рынке без моего контроля почти 2 торговых дня. Сегодня появилась возможность заглянуть в терминал и проанализировать ситуацию. В пятницу цена очень хорошо откорректировалась, однако на данный момент не вижу признаков...