Всем привет! В пятницу газ (NG) всё-таки продолжил снижение, цена в итоге дошла до нижней МА, та на уровне 3,82. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения, правда первый индикатор совсем слабый. Так что,...
EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! Думаю на следующей торговой неделе снижение будет продолжено. Чтобы понять от какого и до какого уровня будем падать стоит рассмотреть дневной таймфрейм. Открываем дневку и видим, что пара сформировала боковой ценовой...
Здесь ещё такой момент, что можешь прийти с работы в не самое подходящее для торговли время. Торговать Азию, ну так себе, хотя кто - то наверное так и делает. Но опять - же, это открылся и лёг спать, а какой там может быть здоровый сон, если...
На прошедшей торговой неделе я продавал USD/CAD от уровня 1.4350, когда цена упала в откат, я сделку закрыл, а потом случился огромный бычий импульс. В конце недели цена остановилась в районе уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи, в вчера к концу дня...
Психологически очень трудно подходить к процессу торговли, когда у нас малый депозит и еще ко всему прочему он является единственным источником дохода. Сколько я знаю трейдеров все так или иначе стараются сильно размазывать имеющиеся у нас доходы...