USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю идет север в последнее время. Вот и в пятницу по паре шло движение на север. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится север или надо...
USD/JPY оправдал мои бычьи прогнозы по нему, которые я давал в течении недели. Цена ранее смогла удержаться в зоне поддержки 148.60-149.20. Давили там мишки плотно, но пробой вниз осуществить не удалось. В итоге в четверг и в пятницу быки выдали...
GBP/USD. Всем приятных выходных. На досуге некоторый разбор полетов валютной пары GBPUSD. Да, в пятницу вечером в американскую сессию дали немного угля в топку, и я этого в принципе не ожидал. Но там опять воду замутил Трамп, и поэтому пошли такие...
Люди разные есть и кто-то особо ничего не думает, а просто ходит на работу и нету у него никакого желания вникать в дополнительные заработки. Саморазвитие приветствуется не у всех, а только у тех, кто желает постигать много чего нового. О чем...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго субботнего дня Daliy! Хорошего вечера. Да вчера как бы этот сценарий роста Америка обломала, и из всего этого мы получили четвёртую коррекционную синею волну вверх на Н1 по зигзагу, а затем пятую окончательную волну вниз....