GBP/USD Ну тут ещё играет роль дудочник, чем красивее продудит, тем больше крыс может за собой вести, а это валюта и разные заманчивые штучки типа ЛГБТ, типа вы свободны, можете своими пятыми точками делать что хотите. Ну и многие идут к свободе,...
Я думаю надо зарегистрироваться, чтобы увидеть. Это предложение, типа уникальное, пришло в письме на почту. Мне оба счета доступны, на 12К и 24К, тебе почему только на 12К? Я писала только про 12К, так как не охота сильно тратиться, тем более...
Нет никакого смысла в том, чтобы просто тратить своё время ни на что в рамках каким-то там пустых развлечений. Если мы конечно хотим немного отдохнуть, то вполне можно заниматься чем угодно. Однако, когда мы хотим результатов, то лучшим время...
Ох, ничего себе у вас весна! : Еще менее весенняя чем у нас. А у меня наоборот старый телефон перестал исправлять и порой похоже живет своей жизнью, какие-то приложения сами по себе открываются. Я, честно говоря, как-то тоже уже не очень хочу! ...
Но не всегда для закрытия серии нужен разворот цены. даже по тренду может хватит небольшого отката для закрытия серии. Согласен, что это рискованный вариант торговли, но он применяется в большинстве торговых советников. Да и не всегда получится так...