Добрый день, Sterh111! На самом деле всё это не очень сложно, могу порекомендовать Даймона Голдсмита "Торговля потоком ордеров", надеюсь будет понятно. Доброго вечера Paul van Reyn, спасибо за ссылку, обязательно посмотрю... уже посмотрел - пока...
Ну да, там на первом шаге 8К, на втором 10К, на третьем 12К. Ну да, логично. Прилично. Поздравляю, удачи! Я пока думаю. Думаю, не будет ли меня раздражать такое сильное ограничение по просадке. А может попробовать, тем более я как раз на этой...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Суббота, 1 марта. Поздравляю Всех с началом весны. Всю неделю цена двигалась в селл. Есть у меня ощущение, что цена продолжит свое движение в селл в начале новой недели. Возможно даже дойдет до уровней...
NZDUSD вообще знатно завалился в течение недели наравне с австралийским долларом. Тут сказался общий рост доллара, ну и в какой-то степени ослабли валюты сырьевого плана, в числе которых идет в том числе и эта. А так в общем техника сместилась в...
Привет, форумчане! Прогноз на понедельник. На графике GBP/CHF H1 видно, что цена находится в боковом тренде (флэт) с уровнями сопротивления на 1.13895 и поддержки на 1.13061. Индикаторы Bollinger Bands показывают сужение полос, что указывает на...