Это точно (насчет скучная). В ветку заходят, значит, некоторое дело до твоей торговли есть. Я все смотрю и думаю, действительно ли у тебя хватит терпения столько времени (5 лет) сидеть с низкой доходностью (сейчас 25$ в месяц). Если вдруг поменяешь...
#CL Приветствую, ixion! Неделя прошла довольно плодотворной, хотя пятница несколько сумбурной, но все-таки было подтверждение того, что рост может продолжиться и на следующей неделе, хотя тут, скорее всего, может быть и флэт в некотором диапазоне,...
Интерес теперь у меня к продажам по NG на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Пока для роста GOLD к 3000$ еще ничего не нарушено, но столько покупателей собралось на форуме, которые только и писали про этот рост и покупки, что уже только за нисходящий откат говорило. Дневную цель 2962 не пробили, а это было основным условием...
Сделки в замок гарантируют сохранение депозита, однако сложно после замка выходить из него. Представьте как цена далеко может уйти, и в одной стороне плюс, а в противоположной значимый минус, никакого выигрыша порой можно не получить. Хотя метод...