Интерес теперь у меня к продажам по NG на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Приветствую! Если посмотреть на график Н1 по #Ethereum / Эфириум / ETHUSD думаю можем еще сходить вниз. Сейчас идёт падающий тренд и не так давно при падении цена смогла пробить уровень с дневной поддержкой который на отметке 2242,41 и закрепиться...
Доброго времени суток! Нет! Рынок уже сейчас учитывает ту информацию, которая будет актуальной в плане действий через какое-то время. То, что вы этого не знаете - это ничего не меняет. Как очень упрощённый пример - период выплаты налогов...
Да бабки они делают просто, скорее всего. Трамп всегда был бизнесменом и как президент он работает строго как бизнесмен: выносит конкурентов, это пошлины. Потом манипулирует криптой: недавно всех высаживали крутым проливом, а теперь обратно...
Такая вероятность присутствует, тем более, что в пятницу мы видели на EURUSD импульсное снижение - вполне вероятно, что даже прежде чем пойти вверх, сначала произойдет вынос вниз, тем более, если посмотреть эту валютную пару на часовом временном...