Здравствуйте, уважаемые участники форума! По валютной паре GBP/USD текущая торговая неделя закрылась медвежьей свечой ’’перевернутый молот’’. Быкам так и не удалось пробить 50-дневную скользящую среднею. Рост Британского фунта против доллара может...
Всем привет! Да, в итоге в пятницу пара EURUSD хотя и пыталась расти, но не задалось, цену опять вниз развернули. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что в четверг цена ушла ниже трёх средних, в пятницу была попытка уйти...
Доброго времени суток и хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Вчера президент Соединенных Штатов продлил санкции против Российской Федерации на год, хотя с моей точки зрения это не означает, что отмены санкции не будет, некоторая вероятность...
Я пока не вытащу счет с минуса не смогу отвязать счет и новый начать копить и то я точно в этом не вижу смысла, а бонусный счет очень бы хотелось разогнать до десятки и спокойно на нем зарабатывать, даже при нынешних объемах, если я вон минус...
Хорошо. Подойду с другой стороны. Я имел ввиду такой источник дохода, который приносит вам деньги постоянно. Форум не может приносить вам деньги постоянно, ибо сегодня у вас есть прибыль, завтра нет. И мы уже с вами когда-то общались на тему того,...