Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития снижения. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. Котировки на импульсе пробили уровень 1,0400, что указывает на давление со стороны продавцов...
Котировки валютной пары EURUSD на этой торговой недели показали хорошее движение вниз и теперь после такого обвала цен с большой вероятностью есть все шансы увидеть новую волну роста, которая будет выносить площадку продавцов на отметке 1.0535, что...
Ситуации разные бывают в торговле. Одно дело, когда цена ходит немного, целую неделю. При этом можно тоже потерять, но шансы получить прибыль гораздо выше. А вот когда цена стремительно куда-то улетает, или прыгает на большие расстояние - это...
GBPUSD 01.03.2025 Аналогично, только сценарий южного отката у меня пока умещается в голове, больше никакого другого не имею. Не могу представить рост валютной пары GBPUSD с такими свечками и с такими характеристиками. Пишу дату 1 марта - уже первый...
Ого. Ну ты втянулся. Я на UNI и размещаю. У меня вообще всё просто. Зашёл на OKX. Вбил криптовалюту. Он мне сотни пулов, выбирай что хочешь. Начинаю искать, анализировать, смотреть TVL и доходность. Ну и потом принимаю решение. Дальше инвестирую....