EUR/USD, вчера закрепился под уровнем 1.0417, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы продолжили продвигать пару в сторону юга. В итоге, цена протестировала уровень поддержки 1.0358, и немного откатив вверх, приостановилась, так как...
Привет! Я и не обратил внимание. Долго искал, где ты эту цифру нашел) Это от шаблона осталось. Как делал его на фунте, так он и кочует у меня по всем инструментам. Нужно будет его переделать. Раньше обновления минимума 68,45 все откаты на нефти CL...
Доброе. Вот и настали выходные, чтобы как следует проанализировать происходящее на рынке, в том числе и на паре USDCHF. Здесь конкретно прибавил доллар в цене во второй половине недели. Да и в общем всю неделю в той или иной форме росли мы. Пятница...
Моё почтение ! Нефтедолларов тебе на баланс ! Ни в коем случае не собираюсь тебя переубеждать относительно торговли или воздержания от торговли черным золотом. Я тоже не покупаю и не продаю CL. Но проанализировать состояние дел по Crude Light Sweet...
В локе вся суть в том, чтобы работать на флэте, ведь там нет смысла закрывать убыточную позицию, если потом она все равно выйдет в плюс или безубыток - проблема конечно лишь за малым, понять, когда будет и сколько продолжиться этот флэт, хотя в...