Однозначно профитной оказалась прошедшая торговая неделя для продавцов. Как видим на W-таймфрейме, тело крайней медвежьей свечи своими размерами перекрыло большую половину северной волны, которая стартовала ещё месяц назад. Создается впечатление,...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара AUDCAD неплохо так снижалась, однако под конец дня пошли в хороший откат вверх. Вот пока посмотрим на дневной временной период. Неслабо так вверх откатили. Хотя да, при этом RSI со стохастиком вниз...
Выйдешь конечно. Потому что рано или поздно цена вернётся в зону твоих продаж. Тут главное, чтобы своп не поменялся. Но с ростом eurusd это маловероятно. Так что цена будет стремиться в зону отрицательного свопа. А вот то, что можно год сидеть без...
Ну вообще песня. Спасибо тебе за то, что открыл глаза слепцу! И спасибо мне, что я почемучкин и люблю копать интересные темы Тема вообще очень простая, просто как обычно наши Коллеги ищут не там где нужно, и делают не то, что нужно. Слили...
Ну да про лося я перепутал..Лось 20 числа был.. Вот это я не понял...16 сделок и 113% за неделю:......