У меня никогда за все время не приходило желание покинуть торговлю. Не было причин. Что, не было потерь? Потерь достаточно, больше, чем можно было ожидать, намного. Но уходить все равно не собирался. Были перерывы. И они просто были вызваны тем, что...
За долгие годы мне не удалось найти что-то более привлекательное, чем Форекс. За долгие годы мне никто не предложил что-то привлекательнее, чем Форекс. Даже работа, на которой платят больше, чем на прежней работе - не вызывает такой...
Приветствую Виктор и в этой темке. Хороших выходных дней! В пятницу вечером курс пары GBPUSD все же смог пробить поддержку 1.2573 и обновить локальный минимум прямо на уровне мюррея 1.2558, откуда произошел небольшой подскок - снова чуть выше...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара AUDCAD неплохо так снижалась, однако под конец дня пошли в хороший откат вверх. Вот пока посмотрим на дневной временной период. Неслабо так вверх откатили. Хотя да, при этом RSI со стохастиком вниз...
Ого. Ну вероятно это из-за сильно узкого диапазона. Я ставлю широкие. Ибо цену может выбить вниз. И всё перельётся в монету. И можно больше потерять, чем заработать. На широких диапазонах мы это всё растягиваем во времени и цена там долго ходит в...