Анализируя уходящую неделю, стоит отметить, что у продавцов получилось преодолеть тотальный уровень поддержки 70.22, от которого раньше #CL делала разворот, и достигнуть следующий уровень поддержки 68.43. Но надолго нефть не задержалась на уровне...
EUR/USD У меня же упоминаемый уровень 1.0404 был разрушен и, принимая во внимание сумбурность движения цены обсуждаемой валютной пары EURUSD в последнее время приходится либо мельчить, либо совсем укрупнять таймфрейм. В данном случае, мне...
Сомнения пропали на счет продолжения развития данного нисходящего тренда по паре CADCHF на этом интервале времени дневном и склоняюсь открытия ордера на селл. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной территории и вошла в отрицательную зону, а...
Приветствую! Трамп резво начал, но он переоценивает свои силы и силы США в целом, вроде как пошлины в отношении Канады он отложил до апреля. Вероятно все просчитывает так как ответные пошлины могут намного больше навредить именно США. То он думает...
Привет. Это ты точно подметил. Подписываюсь под всем, что ты написал, так и есть. А я еще, кроме этого, когда золото торгую, захожу только во второй половине дня, ближе к выходу основных объемов, именно к этому времени, основные инструменты уже...