USD/JPY Хорошей субботы! Анализ итогов недели в движении котировок USD/JPY указывает на то, что в настоящий момент, ввиду активного роста американского доллара, в целом, по рынку поставил под угрозу четырехчасовой нисходящий тренд, хотя мы пока...
Добрый день poofi . Я по сути за этой парой просто наблюдаю и о шортах даже не думаю, так как эта не та картинка которую можно рассматривать для торговли на мой взгляд. Вот если цена на следующей неделе за первых два, три дня успеет спуститься в...
Вход для продвинутых, после отката на м15. В 15:00 свеча закрылась ниже мувинга, значит торгую на продажу. Это демо и я тренируюсь, на реале потом буду торговать. Входил в рынок со стопом 50 пунктов по 4-х знаку, лотом 0,15 и риском 7 долларов 50...
Ну так а что? Просто выбери 3-4 биржи и работай себе. Если страшен кошелёк. Если что-то с одной случится - останется ещё 75 % бюджета. Но опять же. Если говорить про крупные биржи - вероятность в этом, конечно же, есть. Но минимальная. Я же сам с...
Это да, я тут в моменте его счет заскринила: У него средств меньше 10 долларов и при этом огромный лот, то есть любой небольшой откат мог просто сдуть счет. Понятно, что для компании это выгодно, да и для форума - шоу еще то. Но было бы...