Доброго вечера, Sterh111! Вероятно в районе (немного выше) минимума 13 января на отметке возле $89000 не было никаких лимитных ордеров или они были достаточно маленькими и их срабатывание на дневном графике не видно. А вот ниже располагались селл...
GOLD В четверг цена снижалась, пробила поддержку 2891.35, закрылась она ближе к пробитому уровню, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 2849.26. Цена снижалась и прогноз мой полностью...
Нет. Будет северное развитие. Просто резину тянут, но все решено. Когда-нибудь будет, в районе 1.05 оставили затравку. Пока светит коррекция ~ 1.0444, но последняя стрелочка aka (also known as) заявка на продажу. В понедельник обе свечи, недельная...
USDCAD В четверг цена весь день росла, пробила сопротивление 1.43432. Добралась до уровня 1.44473, закрылась она около этого уровня. Уровень этот не протестировала, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту. Росту отдавал приоритет в сторону от...
Усреднение скорее исправление ошибки неправильного входа. Это когда не хочешь закрывать сделку с убытком и приходится перекрывать эту сделку новой. Конечно на откат получатся за счет больших объемов взять прибыль со всей серией, в которой будут и...