Ник DIMICH Команда МЕРКУРИЙ Номер счёта 51484587 Сумма средств на счете 20,26$ Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 3 ...
USD/JPY, H1. Перестроил я картинку, потому что сопротивление пошло вниз, а ранее оно было выше и направленно вверх. Теперь ключевое сопротивление поменялось, а значит - будет перестроено движение и приоритет. В данный момент уже не рассматриваю...
На своей машине тоже есть подводные камни. Вот твои знакомые на пенсии и как небольшая подработка это сойдет. А вот если ты молодой и у тебя своя машина, то там всё не очень просто. По глупости очень не сразу понимаешь, что если ты накатал на 100...
Доллар-франк (USDCHF). Привет Ромочка! А с точки зрения моего понимания снятия стопов и поиска ликвидности, то прокол 0.8196 был как раз кстати. Но скажу так, что это ведь лишь мое восприятие рынка и оно может отличаться от твоего. Итак, в моем...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике второй день. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...