Приветик, Сергей. Часовой график Bitcoin вышел снова в область покупок, ибо цена из-под Облака Ишимоку сегодня выбралась над его верхнюю границу, но уровня сопротивления 86977 цена так и не достигла, а пошла снова вниз и сформировала медвежье...
Золото, GOLD . Недельный график. После коррекции, с начала возобновления роста, ни одной селловой свечи. Только баевые, только покупки. Столько набрали позиций, что золото только на одном закрытии может валиться всё ниже и ниже. Вплоть до красной...
Учитывая то, что сейчас курс EURUSD целенаправленно идёт вниз в южную сторону, я думаю, что возможно перед предполагаемым ростом котировок южную цель доработают дальнейшим снижением цены в область объёмного уровня 1.0245, в области которого по моим...
Хороших тебе выходных jackky ! У тебя как ни крути получается медвежий сценарий, с чем я несколько не согласен. Во первых по марже у нас тенденция в лонг, так как ухода и закрепления цены GBP/USD ниже диапазона покупок с 50й контрольной зоной...
Коллега! Вас ни кто не сбивает с тропинки,что Вы выбрали. Но на всяк для вас...Мы с Пензером общались с Автором Реванша...в переписке...у него МА 33 это только БАЗИС...а вариант для каждой пары СВОЙ. Кстати он евройену убрал из своих...