Закрыл позицию с прибылью. Волатильность понизилась до 20 пунктов, а я не торгую при такой низкой волатильности. Значит рынок готовится откатывать. Жду откат, его завершения и если волатильность повысится, то буду искать вход в покупки. Если нет, то...
Нет никакого смысла в том, чтобы просто тратить своё время ни на что в рамках каким-то там пустых развлечений. Если мы конечно хотим немного отдохнуть, то вполне можно заниматься чем угодно. Однако, когда мы хотим результатов, то лучшим время...
Ты когда -нибудь проведешь эксперимент с одной сделкой в сутки? Я все жду. 1.4% в месяц со 100К - результат приличный, но чтобы дойти до снятия прибыли, надо сделать сначала 8%, а потом 5%. Ты за месяц сделал 1.4%, теперь подумай, сколько времени...
Я пока не уверена, что движение вниз продолжится в марте и цена уйдет куда-то к паритету. С технической стороны вопроса по мне так движение вверх для меня импульсное, а движение вниз на EURUSD - это коррекция к волне роста, но это пока только на...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD у нас так и не получилось пробиться выше 1.0535 и там по прежнему остается площадка, а соотвественно для меня цели. При чем несколько раз подходили, но заброса выше не было. При чем начали валиться...