Ну вот, значит, будем уже каждый в меру своего разумения произносить, раз он не скажет, как правильно его произносить, а вот «Гугл Переводчик» и «Яндекс Нейросеть» при переводе текста его прописывают именно так, как я ранее писал. Ну да ладно. ...
Безусловно это выбор каждого, как и выбор того как реализовывать своё время. Я считаю, что каждому необходимо не только основное место деятельности, которое кормит, но и конечно же хобби или занятость, которая будет приносить удовольствие...
Активность быков превалирует и рассчитаю на новой недели по паре USDCHF развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма АО низ отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Рынок стал бычьим по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в рамках восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Возможно кому-то и начисляли 30 долларов за пост, а может это реклама - двигатель торговли, у меня таких данных нет, как было сказано в одном старом фильме - "ни то ни другое не доказуемо". Можно попробовать набрать отзывов, кому сколько платят. А...