По паре USDCHF полным ходом на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
BITCOIN - D1 Добрый день господа криптоманы. Хороший выкуп криптоактива и достигаем сегодня отметки 93.000 долларов за монету, что даёт нам повышенную волатильность и также ценообразования по сравнению среднесуточным АТР статистических данных...
Не понял картинку, у тебя счет где акции, где рынок акций вырос почти на 9% за месяц! У тебя минус 1,7%? Это как вообще так получилось то? Все акции росли, а у тебя минус за месяц? Я конечно далек от индекса Мосбиржи, у меня и облиги есть и фонды,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Посмотрим, конечно, на то, как там продолжит Трамп, но по сути он планирует свернуться на работу внутри страны, и уже пошли слухи о крупных инвестиционных проектах по постройке новых заводов и фабрик на территории...
Я про конференцию читал. Я ещё удивился, почему рынок на это не отреагировал. Чисто стратегия. Я думаю они подготовили почву и теперь на конференции ещё что-то интересное скажут. Посмотрим. Быстро конечно всё. Даже во флете не постояли пару...