Доброго и Бодрого, Максим! Вчера вечером сначала Макрон пытался подлить негатива евродоллару, играя в обиженку на Трампа, ведь привыкли иметь отношения с самоходной мумией, и вовсе не были готовы к харизматичному-импульсивному самодуру, которому нет...
Добрых выходных, Виктор! Интересная встреча прошла вчера в Белом Доме, но в любом случае чем ниже валится евродоллар, тем обиднее становится, что так и не дали зайти в эти продажи. Кстати, у меня как раз в районе 1.0358-1.0365 конечная остановка...
Всем привет! Так и получилось, был конечно рост на паре EURGBP в пятницу, но не задался, цена снова вниз развернулась. В итоге, если смотреть на дневной временной период, тут получается, что остались на месте. Цена стоит чуть ниже нижней МА, та на...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 150.39 и выше дневного Pivot уровня 149.56. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.60 ожидаю рост...
#GBPUSD Коллега как по мне то откат и коррекция это оно и тоже, разницы нет, падение пока рассматриваю как коррекцию, почему? Ну по волновому анализу понятное дело, что рост у меня пока не продавили минимум, ну и если взять простой анализ то смотри...