Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Это не рано - в самый раз. Нет фундаментального основания для роста EUR/USD. Предстоит две недели негативной статистики из США, которая будет поддерживать USD. Тут может возникнуть диссонанс - негативная статистика и...
Анализируя часовой график можно сказать, что валютная пара GBP/USD сохраняет нисходящую тенденцию, что указывает на возможное дальнейшее снижение курса фунта стерлингов относительно доллара США. Уровень 1,2500 является важным психологическим...
GBP/USD вчера неплохо провалился. Достали до уровня 1.2560. Там был долговой уровень и снижения к этой отметке я ждал пару недель, но так и не дождался, закрыл свои продажи в четверг утром. Ну а вчера на закрытии месячной свечи осуществили этот...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 84300.00 и выше уровня дневного Pivot 82499.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Я полагаю что пахать - это работать, получать оплату за свой труд. Не будем тут уходить в демагогию и обсуждать труд рабов. так вот тут ты именно написал - я пахал. Поэтому я и спросил - мозоля наколотил? Где ты тут упахался? Скрины неинтересны)...