Именно серьезное отношение. Не, ну, конечно, можно и поиграться. Играть можно везде, не только в торговле. Это не будет серьезным и нельзя назвать торговлей на доход. Просто балуются люди, пытаются свои иксы претворить в жизнь, даже могут это...
Приветствую. Ну вот теперь мне понятно что GBPNZD будет разворачивать вниз не укороченной третьей глобальной волной, а полноценной. Дело за малым. Выйти за пределы широкого канала и там развернуться вниз. И всё. Делов то. Несколько недель на всё...
Как можно учитывать то что не прибавилось к депозиту, ну я не скажу что месяц у меня вышел в ноль, больше двадцати долларов подкинул на счет, но я и не мало прикрыл убытков, это огромный плюс, у меня раньше самая верхняя сделка висела на 1,0790, а...
USD/JPY Йена, коротко. Цена потрогала зеркальный уровне на дневном и недельном графике. Пробить его не смогла, намечается отскок с походом вверх. Если раньше думал, что уровень будет пробит, то сейчас намечает отскок с походом вверх. Здесь ещё...
Привет! Да никак, цена убежала вниз. Небольшая просадка в 10 баксов образовалась, жить можно. Ухожу с аллигатора, перехожу на "Танец", вроде по ней лучше получается торговать, а может это обман. Я же в обе стороны сразу торгую, из-за этого счет...