График USDCAD прямо сейчас показывает продолжение ценового роста и это является достоверным фактом. Я считаю, что ни какие уровни сопротивления сейчас не играют ни какой важной роли, так как текущее ценовое образование говорит о том, что в текущий...
Привет, Елена! По большому счету, это была горькая ирония на тему проекта, который угас, так и не начавшись. Мы ведь хотели сделали так, как хотели не потому, что препочли один актив другому, а потому, что сама идея состояла в общей эко-системе...
GBP/USD на прошедшей торговой неделе не смог подняться до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи на 1.2770. Цена развернулась от уровня 1.2700, там появился максимум, пробили диапазон, но потом откатились. GBP/USD упал к нижней границе диапазона и если...
В локе вся суть в том, чтобы работать на флэте, ведь там нет смысла закрывать убыточную позицию, если потом она все равно выйдет в плюс или безубыток - проблема конечно лишь за малым, понять, когда будет и сколько продолжиться этот флэт, хотя в...
Всем привет! Отдыхаем! Желаю всем прекрасно отдохнуть, особенно от рынка. А у меня отдых уже вчера начался, нагрянули гости, мне бы поторговать, но уже никак. Затеяли блины да под блины Какая тут торговля может быть? Круто же когда есть...