AUD/USD, на этой неделе, прямо поддался медвежьему напору, так как всё время валился вниз. Да, медведи явно на ушедшей неделе показали себя фаворитами и хозяевами рынка по валютной паре AUD/USD, и не только по ней. Сделку, которую открывал от...
USD/CAD, вчера закрепился над уровнем 1.4320, и там же сформировалась точка входа на бай, после этого, был достигнут уровень сопротивления 1.4451, под которым сейчас идёт проторговка. Если покупателям не удаться закрепится над уровнем, тогда под ним...
В любое время суток можно ловить хорошие движения по золоту GOLD. У меня сейчас ещё два робота торгуют, они и ночью ловят хорошие движения. Это такой инструмент, что в любое время можно ловить прибыль. Руками нереально тяжело. Роботы в любое время...
Инфо цыгане никому ничего возмещать не будут и мы в праве сами решать кого слушать а кого нет. Общедоступной информации в интернете есть очень много. Никто точно не может сказать куда будет идти рынок. Все делают только предположения и не более....
Привет, так в том то и дело, что как понять, где будет качественная? Простой пример со вчерашней моей торговли на реальном счету, буквально 2 пункта цена не дошла к тейку и развернулась. После явного слома сценария я развернул позицию и взял...