Привет, Слава! А я думала, что это задача женщины, оставаться загадочной?! А вообще в тебе и без того полно загадок! Я столько лет с тобой общаюсь, но иногда ты можешь сильно удивить! То есть, если соотношение меньше, например 1 к 2, то ты даже...
Ого. Ну ты втянулся. Я на UNI и размещаю. У меня вообще всё просто. Зашёл на OKX. Вбил криптовалюту. Он мне сотни пулов, выбирай что хочешь. Начинаю искать, анализировать, смотреть TVL и доходность. Ну и потом принимаю решение. Дальше инвестирую....
Вчера по EUR/USD предполагалось, что пара попытается совершить коррекцию в сторону сопротивления Н1 1.0450, если до этого не будет пробоя баланса дня 1.0370, и уже от Н1 1.0450 сопротивления, не исключался разворот на снижение к поддержке Н4 1.0350,...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,1380 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
О чём вчера говорил, то и произошло. Котировки актива DXY (индекс доллара США) сформировали две, по сути, ликвидные баевские области ценового разрыва (имбалансы) между уровнями 107.537-107.412 и 107.188-106.633, от которых фактически стоит...