Litecoin. Даже поверхностный анализ дневного графика лайткоина позволяет сделать вывод, что за последние 3 дня стоимость инструмента зависла в промежутке 125-130 долларов за 1 лайт. Возникает логический вопрос: в какую сторону прорвёт цена после...
Приветствую. Пара USD/CAD вчера под занавес сделала еще один рывок вверх. Но пока она остается в пределах своего прошлого диапазона, сохраняется вероятность отката вниз к нижней границе в районе 1,43. Хотя, как уже писал, на вновь поднятом ажиотаже...
Детальный анализ графика дневного по паре CADCHF показал, что полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
GBPUSD 01.03.2025 Аналогично, только сценарий южного отката у меня пока умещается в голове, больше никакого другого не имею. Не могу представить рост валютной пары GBPUSD с такими свечками и с такими характеристиками. Пишу дату 1 марта - уже первый...
Мне тоже нравится тут общаться. В принципе, я и в бесплатных чатах много сижу. Чисто интерес. Хотя там есть реальнно прибыльные трейдеры, с ними грех не поговорить о делах насущных. На форуме всё равно есть некий коллективный разум. Вот сейчас...