Хотеть не вредно. Но от хотелок ничего конкретного не родится. Прибыль за год под 100% вполне доступна классической торговлей и без роботов. Достаточно делать 6% в месяц! А это достаточно сделать одной сделкой за целый месяц! В крайнем случае за...
Всем привет! В пятницу газ (NG) всё-таки продолжил снижение, цена в итоге дошла до нижней МА, та на уровне 3,82. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения, правда первый индикатор совсем слабый. Так что,...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара AUDCAD неплохо так снижалась, однако под конец дня пошли в хороший откат вверх. Вот пока посмотрим на дневной временной период. Неслабо так вверх откатили. Хотя да, при этом RSI со стохастиком вниз...
Прибыль, которая получена не в полном объеме, не в том, которая могла бы быть, происходит сплошь и рядом. Это невозможно исправить, это будет всегда. Но это сильно не напрягает, это все таки плюс, а не минус. Полученные убытки становятся убытками...
Как можно учитывать то что не прибавилось к депозиту, ну я не скажу что месяц у меня вышел в ноль, больше двадцати долларов подкинул на счет, но я и не мало прикрыл убытков, это огромный плюс, у меня раньше самая верхняя сделка висела на 1,0790, а...