У меня никогда за все время не приходило желание покинуть торговлю. Не было причин. Что, не было потерь? Потерь достаточно, больше, чем можно было ожидать, намного. Но уходить все равно не собирался. Были перерывы. И они просто были вызваны тем, что...
Здравствуйте. Довольно резко у нам поменялась ситуация по Фунту, Доллар пошел в укрепление по всему рынку, и как бы теперь не получилось так, что все ожидания роста сменятся падением в сторону текущего минимума на уровне 1,20990. До него еще,...
Вот и выходные ,а мы поработаем!!! Прогноз пары GBP/USD. Если говорить основываясь по Н4 графику, то тут можно увидеть явное преобладание медвежьего давления. По паре GBP/USD наблюдается продолжение нисходящего движения, сейчас торги идут в районе...
Я полагаю что пахать - это работать, получать оплату за свой труд. Не будем тут уходить в демагогию и обсуждать труд рабов. так вот тут ты именно написал - я пахал. Поэтому я и спросил - мозоля наколотил? Где ты тут упахался? Скрины неинтересны)...
#Bitcoin Согласен, что ситуация с покупками на графике не очень. Здоровья, Вадим. Совсем немножко остается к уровню прежнего максимума 73 859.16, а там посмотрим как и чего. В первом варианте всё-таки попытка восстановить север, но слышится мне,...