Здорово! 10% от прибыли надо отдельно на другом счёте разгонять так хоть будет не жалко проиграть копейки. Я слегка так жахал и только 3 недели счета прожили, нельзя отказываться от жахов ведь они принесут тебе 100...
Да оно и понятно откуда такие сценарии сверх пессимистичные строились, так интенсивно и бескомпромиссно пожалуй не падали на Bitcoin вот уже с 2022 года или с 2021 даже, историческое падение в пунктах, прежде всего, причем после каждой шпильки шло...
Привет! Да никак, цена убежала вниз. Небольшая просадка в 10 баксов образовалась, жить можно. Ухожу с аллигатора, перехожу на "Танец", вроде по ней лучше получается торговать, а может это обман. Я же в обе стороны сразу торгую, из-за этого счет...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Я так понимаю, что вечернее резкое снижение было из-за того, что Трамп с Зеленским не смогли договориться и подписание сделки сорвалось. В результате все бросились опять в доллар избегая риска. Вообще меня...
Вот таким образом, те кто торгует по системе "Реванш" должны уметь определять тренд и флэт на временных интервалах. И, как только у вас это получится, тогда "Реванш" запляшет и будет прибыльная торговля. ...