EUR/USD У меня же упоминаемый уровень 1.0404 был разрушен и, принимая во внимание сумбурность движения цены обсуждаемой валютной пары EURUSD в последнее время приходится либо мельчить, либо совсем укрупнять таймфрейм. В данном случае, мне...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP закрыли торги в зоне ограниченной уровнями 0.8243 - 0.8258, цена закрытия 0.8248 и соответственно я думаю, что снижение цены на этом будет закончено. Далее с понедельника если покупатели смогут...
USD/CHF. Привет, Евгения! Это точно! Как там у классика? "Уж полночь близится, а Германа все нет." Но наше дело ждать. Не дадут в этом месте точку входа, будем искать в другом. Главное - понятная формация для входа. Но, кстати, и сам уровень...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В конце недели был пробой уровня поддержки. По сигналам индикаторов...
Ну тот развод был вероятным. Понятное дело для каждого из нас эта вероятность оценивалась по разному. Я поэтому не особо верил в рост и покупки, когда стояли у 1.0520. Я там активно продавал несколько раз. Просто продажи потом рано закрыл в четверг...