Слишком много важных зон на AUD/USD расположились в диапазоне 0.6355 - 0.6385 - как говорится: "Все тропинки сошлись в одном месте". Недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (0.6370 - 0.6381) пересеклась с верхней границей месячного ATR и с...
Аха, а нам только дай повод! Сама Наталья что-то совсем пропала. За неделю один раз вчера появилась. Осталось еще про любовь к Родине вспомнить! Ничего я не пытаюсь пристроить! При чем тут физиология?! Эти два понятия вполне существуют друг...
Ну на самом деле и на кривом фундаменте можно ровные стены возвести, просто это будет сложнее, вначале все равно придется по уровню выставить первый ряд кирпичей, а раньше, в допотопные времена такую кладку фигурную из кирпичей ухитрялись делать,...
USD/CHF ,технический анализ Импотенция медведей использовать сопротивление 90 фигуры для завершения бычьей коррекции (первая, коррекционная площадка),- приводит в пятницу к вскрытию уровня с потенциалом хода в район наклонного сопротивления (...
Милок, да ты сам то покажи хоть один мониторинг, которому 3-6 месяцев, чтобы ротик свой открывать. Я вот показать могу и 2 летние мониторинги свои. Свои, милок. Услышь... А то что ты сам недоделанные трейдер - это уже всем понятно. Я недавно тут и...