Анализируя часовой график можно сказать, что валютная пара GBP/USD сохраняет нисходящую тенденцию, что указывает на возможное дальнейшее снижение курса фунта стерлингов относительно доллара США. Уровень 1,2500 является важным психологическим...
Валютная пара USDCHF - график H4. Тут видно что до середины прошлой недели продавцы продолжали давить цену вниз. В пользу продавцов была волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и...
На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. И должен признаться, что смотрю я на этот график валютной пары USD/CHF с бычьим оптимизмом. Радует меня крайняя свеча. После трех недель снижения покупатели нашли в себе силы отыграть убыточные...
EUR/USD Всё-таки пошли, не подвела Америка, хотя Америке верить нельзя, но иногда ради своего нажива они могут и сделать правильные решения. Ну и технически можно понять, почему ждал от 1.0520 плюс-минус отбоя, вот на графике цена уже крутилась у...
Здоров. Молодца, что трудишься в проектах. Я ни тот, ни другой не делал. Абстракт я забросил после того взлома и не начисления XP за ту неделю, хотя я в проектах проявлял активность. Стримы смотрел, даже копейки донатил стримерам. И активностей...