Выбило по безубытку. Продолжаю дальше торговать в направлении мувинга 33, который на м15. ...
Всем привет! Да, в пятницу всё-таки пара USDJPY продолжила расти, хотя под конец дня был и небольшой откат вниз. Пока смотрю опять на дневной временной период. Тут пока RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста....
Доброго дня! Конечно, сейчас в основном политика Трампа и рулит, даже нашим рынком. А вот пара USD/JPY пошла не так как я ее ждал на азиатской сессии, как омечают аналитики от того, что опубликованная утром статистика по инфляции в Японии выросла в...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара американский доллар против японской йены уже два месяца находится в нисходящем тренде, но на этой неделе показала некоторый рост. Хотя пока рано...
По паре USDCAD в пятницу у меня по конвертам Envelopes достигли потолка торгового диапазона на дневном масштабе и это уровень сопротивления 1.4467. И хоть по четырехчасовому масштабу рост цены все еще возможен до сопротивления 1.4538, но я думаю,...