Как любит говорить один наш Коллега, риски есть. И об этом даже у каждого брокера написано мелким шрифтом. Однако по этой стратегии получилось больше 100% за полгода. Времени это занимает мало, голова не болит. И это лучше, чем делать прогнозы и...
SILVER на следующей неделе начнет торговаться внутри среднего восходящего канала в котором оно застряло при закрытии рынка. На графике (Н4) можно отметить два уровня на которые стоит обратить особое внимание. Первый уровень - это сопротивление на...
GBPUSD У меня это начало пути, а до нижней границы ого-го сколько надо топать, это уровень 1.2310. А пока идёт попытка развернуть Н4, чтобы осуществить южные пробежки. В общем, готовят почву для набегов до уровня 1.2310. Ну а сопротивление 1.2680...
Счет на 12К доступен как раз только новичкам, если ранее этот счет брали то тогда будет доступен счет на 24К, я такой счет ранее не брал и мне то же доступен только на 12К, такие счета у них в виде акции появляются не часто, в этот раз доступна...
Оперативно реагировать можно на чем угодно, тут нет разницы между акциями или валютами, разница есть в том как торгует человек - если он спекулирует просто, то конечно он может делать что угодно, а вот при инвестировании, когда набран портфель,...