Я тоже рассматриваю для начала снижение инструмента и цели у основания 3 фигуры. Дневной Pivot на понедельник 1,0386, ожидаю роста к этому уровню с последующим снижением в пределах дневного ATR. Это своего рода набор обьёмов для дальнейшего роста....
USD/CAD. Здравствуйте, коллеги. Валютная пара USD/CAD вчера отскочил от уровня 1.4398. Торговый день был завершен на уровне 1.4462. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.4398. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в...
GBP/USD. Привет, RUF24! Вот из-за того, что всю неделю показывали подтверждение севера по инструменту, я в продажи не заходил. Была попытка во вторник, но 1,2600 переписать не смогли, и я решил больше не трогать эту пару. Вверх развития не было, а...
#NG, на прошлой неделе, показал отличный рост, и оттолкнувшись от уровня поддержки 3.55, достиг уровень сопротивления 4.47. После чего, была отработана коррекция, и покупатели снова попытались протестировать уровень сопротивления 4.47, но вошли...
Приветствую и удачных выходных! Я списываю падение цены на пару GBPUSD на то, что выводят деньги с фондового рынка Американского и соответственно изначально деньги выходят в Доллар США, вот он зараза и укрепляется. Но обычно это длится дня два, три...