Привет, gonsaless! #USD/CHF, H4 До цели осталось совсем немного, так что на 0.9065 будет уже разворот вниз. Хотя я пока сама сомневаюсь в этом, потому что, если доллар будет дальше расти, тогда и выше 0.9065 будет рост, к примеру, на 0.9114. И в...
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Виктор! И хорошего окончания недели. Знаешь после сегодняшнего закрепления ниже месячной зоне сопротивления на 1.0540 - 1.0444 на днях у нас появился всё таки медвежий настрой. Думаю сегодня мы по любому не вернёмся...
Как только не старались покупатели и продавцы, "размотать" валютную пару GBP/JPY, но у них ни чего не получилось, так как пара продолжила движение в границах бокового канала, постоянно тестируя уровень поддержки 188.19. А вот до верхней границы...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом её тело очень мало, так что на графике практически доджи, что говорит о некоей неопределенности относительно направления дальнейшего движения. Но при этом...
Приветствую. И лично я также не исключаю того, что мы можем двигаться, а данном случае по паре USDCHF расти без каких-то серьезных откатов. Тем более, что Трамп не перестает балаболить, а рынок на это реагирует. А так стоит отметить, что и за...