Февральские торги евро-доллар закрыл бычьей свечой, однако последняя неделя завершилась в пользу продавцов, и поскольку пробой поддержки по уровню Фибоначчи 1.0408 продавцы сделали на растущем объеме, можно предполагать, что он истинный. Если это...
Это ты ставишь на долларовый счет 200 долларов и лот идет 0.01? Я начал на центовом и там депозит был 2500 центов и начальный лот 0.1. У меня настройки отличаются от ваших, где у вас бот открывает три ордера за день, у меня открывает только два...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили валиться и в том числе вчера обновили минимумы, уходили ниже 0.62, хотя пока там так и не закрепились. И в принципе пока нет каких-то явных...
Эта валютная пара вообще ходит такими флетовыми диапазонами, потому что сами по себе две валюты евро и швейцарский франк корреляционные (раньше так вообще один в один ходили в паре с американским долларом, только один вниз, а другой вверх). Эта...
Очень красиво и технично путают следы продавцы и покупатели дневного тайма по евродоллару дорогие друзья и уважаемые коллеги. Поэтому цена инструмента продолжает движение исключительно в восточном направлении консолидируясь в годовых локальных...