Котировки валютной пары EURUSD на этой торговой недели показали хорошее движение вниз и теперь после такого обвала цен с большой вероятностью есть все шансы увидеть новую волну роста, которая будет выносить площадку продавцов на отметке 1.0535, что...
Ну вот, как я уже заметил выше, у нас месяц позади, февраль закончился и впереди нас ждет весна и не всегда это время года на рынке безоблачно. Но мы говорим ни о погоде, а об итогах EUR/USD за февраль месяц и о дальнейших перспективах с высот...
Приветствую. Я и сам не раз говорил о 3000 по GOLD, но для меня это была просто круглая цифра, потому что при обновлении максимумов, они получались исторические и поэтому нельзя было даже предполагать о целях. Но хороший откат быд просто необходим,...
Ну на самом деле и на кривом фундаменте можно ровные стены возвести, просто это будет сложнее, вначале все равно придется по уровню выставить первый ряд кирпичей, а раньше, в допотопные времена такую кладку фигурную из кирпичей ухитрялись делать,...
Очень сильно упал EUR/USD на прошедшей торговой неделе. Цена не смогла пробить максимум, чтобы поднялся до уровня 1.0570, который у меня уже несколько недель является целью. Цена снизилась до уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0370,...