После трех недель довольно активного роста валютная пара GBPUSD выдала медвежью свечу. Она получилась небольшого размера, но, тем не менее, её тело перекрывает тело предыдущей бычьей свечки. И этот факт можно толковать, как свечную модель медвежье...
Для меня скальпинг, необязательно на секундах, может я неправильно понимаю значение этого слова, но для меня к примеру скальпинг, это охота за теми же 5-15 пунктов прибыли, а тайм-фреймах, до 5 минут, в случае нашего брокера, это М1 и М5. Ого, по...
Я вообще потерял счёт дням недели, живу от смены до смены Не, хочется не копеечку, а много. Конечно не происходит, так что приходится перерабатывать за спасибо. У нас с утра минус 19: Клавиатура срабатывает быстрее, я не успеваю дотронуться до...
USD/JPY оправдал мои бычьи прогнозы по нему, которые я давал в течении недели. Цена ранее смогла удержаться в зоне поддержки 148.60-149.20. Давили там мишки плотно, но пробой вниз осуществить не удалось. В итоге в четверг и в пятницу быки выдали...
Да оно и понятно откуда такие сценарии сверх пессимистичные строились, так интенсивно и бескомпромиссно пожалуй не падали на Bitcoin вот уже с 2022 года или с 2021 даже, историческое падение в пунктах, прежде всего, причем после каждой шпильки шло...