Да я тоже где то читал что , что даже профессионалы редко достигают точности прогнозов выше 60%. Рынок слишком сложен и непредсказуем, чтобы гарантировать высокую точность. Многие трейдеры продолжают торговать, несмотря на это, из-за отсутствия...
Bitcoin. Ого :!!! Ещё вчера утром большинство аналитиков нашего форума воспевало заупокойные тропари биткоину , а сегодня инструмент уже рисует бычью дневную свечу . Если при этом учесть уровни close трёх предыдущих, пусть и медвежьих, свечек, да...
С завершением февраля, закончил проявлять активность в 2 проектах: Mint и Lisk. По Минту сегодня проект выкотил чекер дроппа, у меня вышло 346 монет: Листинг будет 7 марта. По прогнозам, цена будет в диапазоне 0,15-0,25 за монету, это 50-80 баксов....
Привет, Ольги! Это точно! Я на этой неделе тоже что-то как белка в колесе. Движений много, а толку нет! А под конец и вовсе влетела. Пришлось все закрыть, уже просто нервы сдали. А то можно еще и в понедельник какой-нибудь неприятный...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP закрыли торги в зоне ограниченной уровнями 0.8243 - 0.8258, цена закрытия 0.8248 и соответственно я думаю, что снижение цены на этом будет закончено. Далее с понедельника если покупатели смогут...