Добрый день, Sterh111! На самом деле всё это не очень сложно, могу порекомендовать Даймона Голдсмита "Торговля потоком ордеров", надеюсь будет понятно. Насколько мне известно, все крупные трейдеры используют именно простые МА, почитайте любой...
Все правильно в правом верхнем углу на скрине две кнопки — одна с правилами, вторая будет активна потом, там как раз и будут данные счета. Это не просто подписка на отбор, будет что-то типа курса обучения весь день в прямом эфире... А бесплатное...
Котировки валютной пары EURUSD на этой торговой недели показали хорошее движение вниз и теперь после такого обвала цен с большой вероятностью есть все шансы увидеть новую волну роста, которая будет выносить площадку продавцов на отметке 1.0535, что...
Пара EUR/USD приостановила свою серию неудач, что может указывать на возможную коррекцию вверх. Пара находится в нисходящем канале, что подтверждает устойчивый медвежий тренд. Пара может протестировать психологический уровень 1,0300. Прорыв ниже...
Ну я не могу сказать, что сижу прям возле терминала, я скорее сижу возле компьютера, занимаюсь своими делами, в одном окне Ютуб смотрю, торгую на других счетах и периодически клацаю на терминал, где торгует робот, чтобы глянуть как там у него дела....