Добрый день, Sterh111! На самом деле всё это не очень сложно, могу порекомендовать Даймона Голдсмита "Торговля потоком ордеров", надеюсь будет понятно. Насколько мне известно, все крупные трейдеры используют именно простые МА, почитайте любой...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. В 4 фигуру сходим, конечно. Возможно даже ещё раз повторим 1.0517, но это уже под большим сомнением. Нет драйвера для севера. Не то, чтобы было мало поводов для покупки EUR/USD, повода нет вообще. Торговать по технике в...
Михаил Ты наверное отстала от жизни или только заходишь на эту ветку. Сейчас появилась новое направление в советниках которые работают на ИИ. Есть уже и неплохие советники которые дают 50 и более процентов в месяц. И некоторые ребята из этого...
GBP/USD Приветствую, ferblud ! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На графике Д1 ранее после отбоя от локального минимума 1.2100 пара фунт/дол перешла к коррекционному росту и был сформирован восходящий ценовой...
Litecoin Лайткоин с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...