Пока не очень оптимистически стоит быть настроенным для дальнейшего снижения котировок валютной пары EURUSD, поскольку цены отбились от 50% по Фибоначчи, конечно может ещё немного и свалимся где-то до уровня 1.0340, но пока не будет закрепления...
А что же здесь плохого? Не удалось заработать на рынке, то может стоит побыть в стороне, пока не будет желания торговать заново с новыми силами на предстоящие движения цены на графике. Я не понимаю другого, зачем так близко воспринимать все...
GOLD / Золото / XAUUSD В таком случае просто могут выполнить для начала ретест пробитого уровня, который показан у меня на скрине в виде горизонтальной линии. Хотя уже на дневном графике прекрасно отрабатывается патерн "медвежье поглощение", после...
А, ну если так - то можно. Выходит усреднение с добавлением маржи. Назовём это так. Да, так и получилось. Что это из-за узкого диапазона. Я не люблю так работать. Во-первых слишком много движений нужно делать. Во-вторых, при выходе из диапазона...
Привет еще раз ! Роман на мой взгляд на графике валютной пары мы видим коррекцию от предыдущего роста в рамках среднесрочного восходящего канала, к слову о среднесроке, он у нас уже бычий, хотя и на грани слома. Цена вчера не протестировала...