После продолжительного узкого флета, EUR/JPY, вчера протестировала тотальный уровень поддержки 154.76, но преодолеть его не удалось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону юга. В итоге, в очередной раз, был...
Отработали по-вашему север даже с перебором, конечно на такой импульс на USDZAR не рассчитывала, но это рынок, еще раз доказывает свою не предсказуемость и коварность эта пара, так что наверное лучше уж на нефти посидеть, на ней поменьше такого...
Ну я не могу сказать, что сижу прям возле терминала, я скорее сижу возле компьютера, занимаюсь своими делами, в одном окне Ютуб смотрю, торгую на других счетах и периодически клацаю на терминал, где торгует робот, чтобы глянуть как там у него дела....
Привет Валера. Согласен, усреднение — это действительно опасный инструмент, который может быстро уничтожить депозит, если использовать его без четкого плана и понимания рисков. Но проблема в том, что многие трейдеры воспринимают усреднение как...
Приветствую. А что за уровень по паре USDCHF 0.9019 и почему вы на эту цену ориентируетесь. А так и за вчерашний день у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили подрастать, при чем обновили локальные максимумы и закрылись выше 0.90....