GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике идет юг в последнее время по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится движение на юг или надо ожидать...
Всем привет, на рынке нужно точно знать где заходить, поэтому просто анализ СМЕ обречен. Например мне необходима точная точка входа так как я захожу очень большим объемом. Всю неделю шортов так никто и не набрал для разворота, поэтому текущее...
Да там суммы такие, что деньгами назвать нельзя, я не видела счастливчиков от этой игры, недовольных большинство. Я конечно там кроме 0.1 тон ничего не вкладывала, ну и получила конечно свои вложения, но и прибыли никакой. Ты вот сам посчитал...
Для меня скальпинг, необязательно на секундах, может я неправильно понимаю значение этого слова, но для меня к примеру скальпинг, это охота за теми же 5-15 пунктов прибыли, а тайм-фреймах, до 5 минут, в случае нашего брокера, это М1 и М5. Ого, по...
Я вообще потерял счёт дням недели, живу от смены до смены Не, хочется не копеечку, а много. Конечно не происходит, так что приходится перерабатывать за спасибо. У нас с утра минус 19: Клавиатура срабатывает быстрее, я не успеваю дотронуться до...