#CL / Нефть / OILUSD Ну как по мне, так на таких уровнях, как 69.00 и 68.00, не подходящее место для продаж. Но это я сужу чисто по своей системе, впрочем, и пятница это показала, что на таких участках желательно покупать. А вот продажи...
Это ты ставишь на долларовый счет 200 долларов и лот идет 0.01? Я начал на центовом и там депозит был 2500 центов и начальный лот 0.1. У меня настройки отличаются от ваших, где у вас бот открывает три ордера за день, у меня открывает только два...
Я бы сказала, что это не лукавство, а осторожность ведь в течении долгого времени реализуем идеи и в какой-то момент они дают сбой и привносят смуту в нашу торговлю и голову. Это часто может не давать положительной эмоциональной отдачи и от того...
GBP/USD вчера неплохо провалился. Достали до уровня 1.2560. Там был долговой уровень и снижения к этой отметке я ждал пару недель, но так и не дождался, закрыл свои продажи в четверг утром. Ну а вчера на закрытии месячной свечи осуществили этот...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития снижения. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2959 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции. Цены...