По паре EUR/USD в достижении 1.0210 я даже не сомневаюсь ,это нормальный рабочий уровень возле, которого попляшем некоторое время , что традиционно происходит возле середины дневки и пойдем валиться к паритету. Ну, конечно , это не за полчаса...
Я бы не сказал, что USD/MXN находится в нисходящем тренде, так как пара, уже довольно продолжительное время, продвигается в определённом динамическом боковом канале. А почему динамическом? Потому что он то расширяется, то ссужается, но...
Правильно, ты заметил что никому доверять нельзя. Потому что это форекс и чуть ли не каждый второй полагает что он трейдер и чего-то умеет в торговле а по-факту мало кто и чего умеет, особенно торговать со стабильной прибылью. Шарлатанов...
Привет, Алексей! USD/CHF, D1. Да я вот думаю, что по USD/CHF придётся уйти вверх, потому что нет сейчас возможности падать по паре. После статистики на следующей неделе обязательно будет рост, потому что Nonfarm Payrolls будут падать, а это вода на...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили валиться и в том числе вчера обновили минимумы, уходили ниже 0.62, хотя пока там так и не закрепились. И в принципе пока нет каких-то явных...